Стишок - 146

Геннадий Власов
19 июля 2017 года

СТИШОК – 146

Песенка супостата

Я не любил сушёную картошку,
И есть её мне было свыше сил …
Я рыбий жир не пил – лишь выпил ложку,
И больше я его совсем не пил.

Я не хотел пить мутное какао
В детском саду обычно поутру …
Оно мне было почему-то надо,
А мне казалось, что не по нутру.

Я не любил стоять в углу подолгу,
Я не любил прощения просить …
Всё потому, что в том не видел толку,
Что всё такое мог я повторить.

Вот потому я вырос супостатом.
Я сам себе порой бываю враг …
Порой  хочу покрыть кого-то матом,
Или сказать в глаза: «Ты сам дурак!»

19 июля 2017 года.