Давай сбежим...

Алёна Петроваа
Давай сбежим вдвоём туда, где осень, 
Где этот дождь уместен, хоть не сносен,
Где вылечишь ты нежностью меня
В свои объятья крепкие приняв.

Давай сбежим, раздумывать не стоит...
И пусть тебя совсем не беспокоит,
Что я, срастаясь с проливным дождём,
Без передышки думаю о Нём...

Давай сбежим,  прошу, без промедленья,
...Дождливые мои стихотворенья,
Где льёт как из ведра...  от них я скроюсь...
Прольюсь в тебя дождём ...и успокоюсь,
Утихну, растворюсь, мне будет "очень"...
Спасибо... за тебя, за дождь, за осень!