Скамейки

Анатолий Борисов
На скамейке две судьбы:
Рядом бьются два сердечка.
Так сидели я и ты…
Ручейки сольются в речку,
Под сияющей звездой -
Побегут по косогорам,
А скамейка над водой
Деревянная, с узором,-
Паре снова даст приют
И словам соединенье…
Так скамейки там и тут -
Есть начало продолженью.


19.07.2017