Время побыть одним...

Оля Громова
Время побыть одним, затаиться на дне морском,
Илистом дне - непроглядной густой трясине.
Время любви, от которой в трахее ком
Давший проснуться, взамен отнимая силы.
Время потратить всё то, что имеешь на
День, отсечённый из памяти нашей эры,
Где не придётся навязчиво верить, знать,
Словно молитву, что ночью все кошки серы.
Время покоя, который ломает, гнёт,
Тащит сознанье на выжженный хрупкий остов.
Ты понимаешь, что это тебя убьёт.
Только, увы, это было бы слишком просто.

19 июля 2017