Замысловатость

Маценко Виталий
Мы плывём замысловатым курсом...
Можно дать скептический прогноз:
Нет мозгов, отсутствие ресурсов
Плюс весенний авитаминоз.

Результаты социальной бури
Поворотом стали временнЫм,
И Беда, по новой процедуре,
Управляет обществом больным.

4.03.2015 г.