Семилетка

Валерий Трофименко Таганрог
Ты наше солнышко родное
Звездой сияешь ты нам всем
Твои года,идут с тобою ,
Тебе сегодня ровно семь

А в сентябре пойдешь ты в школу,
Учебный год не за горами,
За парту сядешь в эту пору,
Учить науку по программе.

И каждый день на радость маме
Носить оценку только пять,
И папе будет радость с вами,
Но реже будешь ты гулять.

Внучке Соне  от дедушки,
Стихи в день рождения: