Всё течёт всё меняется

Ольга Кардаш
Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2007/06/03-732

Плывём в безвкусице и хамстве.
Кто проживает в нищете,
Латают дыры в решете.
Певцы пошли уже не те -
Где тексты, голос в этом братстве?

А как Вам рваные штаны?
Да ладно б лишь у молодёжи,
А то у бабы толстой тоже...
А пирсинг, что торчит из кожи,
Пробит руками сатаны?

Да, много странностей сегодня,
Разнообразия не счесть.
Немало, кто забыл про честь -
Им бы спокойно спать и есть,
Красть и наглеть, и жить привольно.