Кот

Лиза Верская
подоконник
мертвый заяц
пластик фейхоа в стакане
след оставил средний палец
на стекле
 
на заднем плане
желтый дом
чуть выше небо насмерть бьется с пылью улиц
кот не любит это лето
холодно...

совсем прогнулись к вечеру мосты

клубнику
Он с утра добавит к водке

и покажется безликим всё что комом сука в глотке