Крымский мост

Станислав Пахтушкин
 
Давным-давно идея та витала,
Тамань и Крым мостом соединить.
Проектов было создано немало,
Но не смогли их в дело воплотить.
   Припев: Крымский мост-это чудо века,
Это наша реальность дней.
Это новая в жизни веха,
В век прогресса и скоростей.

И вот теперь в век нанотехнологий,
Реальной стала дерзкая мечта.
Таких мостов по сложности, похоже,
Не строила Россия никогда.
   Припев: Крымский мост-это чудо века,
Это наша реальность дней.
Это новая в жизни веха,
В век прогресса и скоростей.

Красавец мост из стали и бетона
Сегодня очень важен для страны.
Разгрузит он набитые паромы,
В портах Тамани с будущей весны.
   Припев: Крымский мост-это чудо века,
Это наша реальность дней.
Это новая в жизни веха,
В век прогресса и скоростей.
          июль 2017 г