Признание

Наталия Колотилина
Тихо. Лишь звёздное небо.
Сбоку скатилась звезда…
Знаю, что, где бы ты не был,
Вместе мы будем всегда.
 
Вижу твоё состоянье,
Каждый поступок и жест,
Радость и боль с расстоянья.
Ты моё счастье, мой крест!
 
Близок мне ход твоих мыслей,
Дорог проделанный шаг.
Даже, не видя в них смысла,
Я твой попутчик и так.
 
Верю, что все испытанья
Вместе нам легче пройти.
Всех миражей очертанья
Дружно придумав, найти!
 
Вместе с тобой, нога в ногу,
Радость и горе, деля;
Меньше надеясь на Бога,
Чем на себя и тебя! 

      ***