вы держитесь там, одинокие!

Ксения Массарская
Я стою у плиты и думаю,
Ну вот кабы была свободная,
То не борщ бы сейчас варила я,
В ресторане сидела модная.

Губки бантиком ярко алые,
В тренде платье и туфли телесные,
И в тарелочке суши вкусные,
Только ... кажется что-то тесно мне!

Это платье живот мне стиснуло,
Что туда не вместить ни сушины,
Потому как вдруг нажруся я,
А меня приглядит мой суженный.

Поглядит на меня пузатую,
Да решит вдруг что я беременна,
Нет, такой расклад мне не нравится,
Потерплю я свой голод временно.

А потом, наплевав на принципы,
Я пойду познакомлюсь первая,
Потому как нынче принцы все
Боязливы, но я-то смелая!

Ну понятно что через 5 минут,
Он меня расцелует безжалостно
И начнет меня уговаривать:
"Будь моей женой, ну пожалуйста!"

Мы укатим с ним в путешествие,
Обгорим, поспим и поплаваем,
Вот вернемся назад и попросит он
Борщ, котлеты с пюре внепланово...

Блин, зачем были те мучения,
Эти платья и шпильки высокие,
Хорошо, что я уже замужем,
Вы держитесь там, одинокие!