Скажите, мы где - то встречались?

Лара Феникс Ли
Скажите ,мы где то встречались ?,


Ну ,что вы .мадам - это дождь .....


Платаны  все в ливне купались


Так просто уже не уснешь ,,,,



Не будет тревожного лета


На кухне простынет бульон ,-


а где то ,а где то ,а где то


цветет  белых лилий мильон ,


Летят простодушные капли ,


скамейки  от смеха  мокры .


 И жмутся в горячих   объятьях


влюбленные  - вплоть до весны .


Лара Феникс Ли.