Море нежности

Алексей Митрейкин
Море нежности я сохраняю,
Чтоб при встрече тебе подарить,
О тебе я в разлуке  мечтаю,
Нас не в силах ничто разделить.

Моя нежность не знает границы,
Что словами не выразить КАК,
Хоть и рот мой, бывает, бранится,
Но обиды мои как сквозняк.

Как же хочется снова прижаться,
Слиться, словно ладошка в ладонь,
И друг в друге безумно нуждаться,
Как в дровах, что питает огонь.

Мне твоя полюбилась истома,
Что горела зеленым огнём,
Глаз твоих выражение знакомо,
Я их в зеркале видел своём.