Ладан и шалфей

Мария Грейчуте
Ладан и шалфей найдут дорогу
К сердцу моему, укутав нежно.
Выдыхая холод понемногу,
Я усну, наполненная бережно
Запахом волшебных снов и снадобий,
Трепетом невидимых миров...
Тёплая, глубокая земная быль
В тишине между молчащих слов.

18 июля 2017