волосы за ушки

Иванна Ягода
Проснись и слушай
Развивает холодным ветром
Теплота подушек
И то,
Как ты порой заводишь волосы за ушки
И как небрежно нехранишь мои секреты

Как свет , в который раз
Превращается в кромешную темень
Из сияющих глаз
И постоянный рассказ
Что я зря не пристегиваю ремень

В машине
Не новой, которая со стертыми тормозными
Трудно принять и настроиться
Мы над судьбой не властны
Что кто-то сильно беспокоится
И небрежно плюет на безопасность