Лунное танго

Антон Анточь
Лунное танго. Не гаснет софит, 
твой поцелуй по шее скользит. 
Стремительно вверх,была ты из тех, 
кто сводит с ума, жарче огня. 
Женщина-вамп. 
 
Руки так нежно на плечи легли, 
я утопаю в этой любви. 
Делаем вместе мы несколько Па, 
к небу возносится наша душа, 
под музыку,в такт. 
О,женщина-вамп. 
 
На струнах любви играешь легко, 
как в старых былинах гуслярщик Садко. 
Сопротивляться увы, нелегко. 
Ты королева,а я простой раб. 
Женщина-вамп. 
 
Лунное танго...Звёзды по кругу, 
ты не жена и не подруга. 
Вместе с тобою,могу быть собою, 
ненужен тебе в паспорте штамп. 
Женщина-вамп.