я в даль ухожу

Иван Иванов 84
я в даль ухожу, ухожу по земному
оставив наитие странных идей.
ни что не беру я с собою в дорогу
кто был я пророк или просто злодей...

мелькали часы, дни недели и годы
менялось пространство и лики БОГОВ
навязанных бредней менялись законы
всё больше и больше железных замков

поверхность сознанья меняла реальность
способность уйти в нескончаемый мир
шагнуть в неизбежность отбросив печали
из ада своих бесконечных квартир.