Ты снилась ночью

Ильяр Баратов
Ты снилась ночью,
Уже который раз…
Был рад тебя я видеть очень,
Ведь сон сближает нас.
Ты с улыбкой подошла,
Обняв сказала
Милый я тебя ждала!
И я рассвел, в душе легко так стало
Тебя я вновь обрел,
Поцеловал тебя я жадно.
Отпустил…
Взглянул в твои глаза
Я прошептал,
Не уходи, ведь свет не мил
Мне без тебя!
И тут проснулся,
Боль мне душу вновь пронзила….
Оглянулся….
Вновь один….
Надежду вновь,
Мне явь убила...