Где ты теперь моя поэтесска?

Андрей Джурипуристов
Где ты теперь моя поэтесска?
Гибкая вязь неземного гротеска,
Может в степи за полоской пролеска,
Ищешь для слов нереального блеска?
Нет, скорее опять задурманена лайфом,
С новой возлюбленной на ложе под кайфом,
Глядя в глаза ей, заряжаешься драйвом,
Чтобы на страсти неземной лесбиянок,
Скинуть оковы обыденных рамок,
Слов возвести изысканный замок,
Как у Марины Цветаевой с Парнок.
И одарять неофитов по-полной,
Чтобы они пропитавшись истомой,
В сладком бреду разбивались  как волны,
О волнорез возвышающей формы,
И брызгами капель на нее оседали,
И липкими слизнями по телу блуждали,
И напитавшись ее заряжали,
И вожделея в безумстве дрожали.
Я то же когда-то любил преклоняться,
И взгляды  на мир мои могли притупляться,
Все мысли покрылись бархатным чесом,
Как кофтой с ворсистым ангорским начесом,
И в застоялой воде поклонения,
Родились инфузориев-туфель сомненья,
Все игры в слова оказались красивой оберткой,
Позерство ее изящной паучьей уверткой,
Посыпался карточный домик признания,
И я погрузился с головою в мира познание,
Напился  слов чистых,воды ключевой,
И в орден пуристов вступил с преклоненной главой.
Где ты теперь моя поэтесска?
Висишь в инстаграмме в отфотошопленном блеске?
Наверное стала крупной фигурой гламура,
А для меня ты осталась прикольною, словоблудливою дурой!