Грозовое лето -2017г

Юлия Горбунова 5
Дожди, ливни, грозы этим летом,
Шквалистые ветры, ураганы…
Солнце  редко освещает землю этим летом,
Чаще молнии,  живем, как на вулкане.

Ливни в Москве, на Кавказе, Урале
«Поплыли»  города и поселки в России.
Страна, словно огромное море.
Вновь о дожде и грозе сообщили..

06.07.2017г.


Фото из интернета, спасибо автору.