Стариный ДОМ

Сергио 27
Стариный дом окамневелых плит,
Там одиночеством забыт.
Душа терзается страданьем,
Изчезнувшим воспоминаньем.

Кустарной розы лепестки,
в круженьи времени алеют...
Зовушим криком журавли
Среди аллей небесности изчезнут!!!
Р.s. Покинул Я стариный дом
     И новый в нем.
                Xxl