Мераб

Алёша Небеликов
Как фокусник-  из пустоты цилиндра
За уши извлекая мысль...
Не продуцируя из прошлого ответ,
Не к плану будущего устремляя;
Не закрепляя видимость как есть,
Ни в чем меня не убеждая,-
Мысль появляется на свет
Того, кто мыслит извлекая