Люди

Новиков Алексей Дмитриевич
Не могут люди жить спокойно -
Друг другу глотки надо рвать.
Им говорят - живи достойно
И по ночам ты будешь спать.

Казалось бы - куда уж проще?
Хоть жить - не по полю идти,
Мы жжём костры в священной роще,
Всех оскорбляя по пути.