Космос

Алентисия Валенси
Волшебный мир на расстоянии руки...
Нас разделили ветры вечных странствий,
Мы так близки и неизбежно далеки —
Галактики в загадочном пространстве.

Нам не найти тех обитаемых орбит,
Где сплющит наши души в притяженье.
Не лишена эта вселенная любви,
И дарит боль, не ведая сомнений.

Я не умру, если признания твои
Окажутся какой-то шуткой вздорной,
Но жаль потерянную веру для двоих.
Мой космос, а тебе бывает больно?

Наступит время - за грехи себя простив -
Достанешь изо льда живое сердце,
Когда любви моей затейливый мотив
Даст шанс тебе совсем чуть-чуть согреться...