Летние зарисовки...

Светлана Зоревая
Купались березки со мною в реке -
Косы свои в нее наклонили...
Я придержала их нежно в руке,
Чтобы они от меня не уплыли!

Ивушка снова со мною с утра
Шепчет о чем-то своем, сокровенном...
Ждет, что приду к ней я после дождя,
Чтоб замереть в объятии нежном...

Лилии шлют дивный свой аромат,
Взгляды бросают и радуют ими...
Там, где они чередою стоят,
Тихо звучит мое  ласково имя...

Фото автора 18 июля 2017 года