Не могу сказать люблю

Ольга Ядревская
Я Вам не могу сказать «Люблю».
Просто осторожничаю, что ли,
Просто я боюсь повторной боли -
Потому кусаюсь и грублю.

Я не говорю Вам, что пора
Разобраться в страхах и  печалях
Помните, друг другу обещали:
Ничего серьезного – игра.

Я, конечно, знаю – нужно ждать.
Вроде, торопиться нет резона,
Жаль, что осень машет веткой клена,
Да зима припорошила прядь.

Я еще хочу предупредить:
Будет много счастья, зим и  вёсен, -
Так как на холсте  всевышних кросен
Кем-то ткётся наших жизней нить.