Нежным пёрышком лягу к Тебе на ладонь

Татьяна Анцупова
Нежным пёрышком лягу к Тебе на ладонь
И прильну лишь сильней с дуновением ветра,
Что зажечь в Твоём Сердце Великий Огонь,
Для Тебя самого до сих пор незаметный.

Чтоб открыл всему Миру свои Ты Дары
И прошёл гордо Путь с Иерархией Света,
Путеводной Звездой стану с этой поры,
Ты - со Мной, Я Тебе Благодарна за это!

09.07.2017. - 03.50.