Я буду ждать

Надежда Белугина
А он мне говорил,что очень любит
И обещал,что это навсегда.
И даже уверял,что не остудят
Его любви любые холода.
Конечно не остудят, это в прошлом.
Как жаль,что вовсе не было любви...
Когда зима чуть землю припорошит,
Полегче станет в области души.
Не потому, что заживают раны.
Не потому,что все имеет срок.
И журавли летят в иные страны
Не для того,чтоб подвести итог.
Все потому,что прошлые ошибки
Всегда несут неизгладимый след.
И грань между мечтой и явью зыбка.
Как между словом "да" и словом "нет".
А жизнь одна, другой, увы, не будет.
И мне уже не стоит ждать чудес.
Но всё ж пока зима кровь не остудит
Я буду солнца ждать с немых небес!