Не узнай того, чего не хочешь знать...

Надежда Безпалова
Не узнай того, чего не хочешь знать,
Звёздных кос на небе не плети
Может дверь не в силах показать,
Вам судьба до млечного пути.

И стучишься ты, когда тебя не ждут
А услышат, ты уходишь прочь
Для Галактики, твои года бегут
Так же быстро, как проходит ночь.

Легких крыльев сумрачный народ
Вновь тебе оставит ветерок
На бумаге древо – древний род
В ком же мой Кармический урок.

С времени срывается покров
Утопают в зелени луга
У Ирландских северных лугов
Целовались мы наверняка.

А потом спустя две сотни лет
На Венгерской встретились земле
Я одна тебе сказала - нет
Растворяя слёзы в хрустале.

Уходя за млечные просторы
Ты успел мой локон ухватить
Сквозь века сольются наши взоры
В клятве не рушимой полюбить.

Только встреча эта не возможна
Коль в три круга не войдёт печать
Три адепта станут осторожно
На вопросы мага отвечать.

Два из них уже ответ держали
Третий знает как меня найти
Много сотен лет тебя держали
Мне осталось выкрикнуть – лети!
6.04.2004