Дорога в облака

Татьяна Анцупова
Дорога в Облака
Зовёт Меня, зовёт,
И я по Ней иду,
Легонечко ступая.

Иду ещё пока,
И у Того, Кто ждёт,
Я Вечно на виду
Со сцены выступаю.

И проживая Боль
И Радость, и Экстаз,
Причины находя
И Следствия Событий,

Свою играю Роль,
Опять, за разом раз,
Цепочки проводя
Таинственных Открытий!

09.07.2017. - 07.07.