дачное лето 2017

Алиса Куртова
молчит соловей

да и зачем ему петь  -

птенчики в гнезде


***


ошалевший шмель   --

в прежде пустой теплице

огурец цветёт


***


цветок огурца   --

и так его и этак

разглядываю


***


сквозь дождь ирисы   --

сердце откликается

на голубизну



          15-17 июля 2017