Шпионский роман

Вася Бабаев
В поле шампиньон
А в лесу — груздь
Милый мой шпион
Вам к лицу грусть

Тлеет монитор
Перебит весь
Действовал бог Тор?
Это бог весть

Много знать захошь
Будет сон плох
Залезает вошь
На подсолнух

Проследи ж за мной
Лживым, битым
Но потом не ной
Слёзы-битум

Липнут на губах
О, шпион мой
Всех нас ждет бабах
Миллионный

Кто кого любил?
Бровью хрустнем
Отцветет люпин
Да и *** с ним