Бракованны

Алина Джексон
Не тревожь мои дикие мысли
И мой разум, в цепи закованный.
Не понять тебе мою тысячу истин.
Все бракованны. Напрочь бракованны.

Ты не знаешь,  зачем  тебе это.
Под любым предлогом и поводом,
Никогда не смей трогать сердце,
Что моралью, запретом не скованно.

Никогда не вдавайся в подробности.
Все слова для других береги.
Ты - никто в этой темной  области.
Не ищи душу. Нет души.

Не тревожь мои сны и сознание.
И в глаза никогда не смотри.
На костёр все воспоминания,
Не сгорай - гори изнутри.