Футболист

София Амишова
" Начнём пожалуй приключение"-
Сказал товарищ Футболист.
Жизнь изменилась на мгновенье...
И гол забит был тут же им.

Он словно рыба в океане.
В команде - важный бомбардир.
Его чутье феноменально.
Не зря ж он гением прослыл.

Футбол его второе кредо.
И в мыслях тактики одни.
Не может жить без приключений.
Удары по мячу сильны...

А.S.Я