Королева Судьба

Лукашенко Виталий Михайлович
      Королева Судьба!
      Вы небрежно разбросили карты.
      Соберите колоду,
      Ваш черёд их,мадам,раздавать.
      Королева Судьба,
      Вы меня не балуете фартом,
      То ли дама пикей,
      то ли чёрные крести опять.

      И за детским столом,
      и за школьною партой,
      и за рюмкой вина,
      если строго на всё посмотреть,
      только три у меня,
      три заветные карты,
      что зовутся-Рождение, Жизнь и Смерть.

      Мне пора забывать те далёкие старты,
      Только память в душе болью кинется вспять...
      Королева Судьба,Вы меня обделяете фартом:-
      То ли дама пикей,то ли чёрные крести опять!