Переворачивай угол восприятия

Лю Тур
Бывают дни, очень насыщенные до эмоций
Словно в одном дне сразу сотни дней разворачиваются
Тебя захлёстывает
Никаких бабочек
То мурашки, то радость от непонятного предвкушения грядущего
То страх, от предвкушения надуманного,
То слезы, от собственной глупости...
Как же много внутри чувства важности собственной, выдуманной
Как много бестолковых на уровне рефлексов старых реакций
Однако в душе - тишина
Пустота
И ... река
"Переворачивай угол восприятия"
Отлично сказано
В точку!
Про меня

©лю тур
22:22, июль, десять плюс восемь