Словесный выкидыш

Олеся Тихонова-Воронина
Однажды к даме подкатил
мажор столичный, из Читы,
ухмылкой наглой зацепил,
и полились его «с т и х и»:

Эй, красотка, как дела?
Чё не в теме, не танцуешь?
Я в клубе зависал вчера,
тебя не зырил,- чё, очкуешь?
Не парься и давай клешню,
с тобою круто потусить…
бухло вот тока щас куплю,
и будем клёво мы кутить!
Залипнем здеся на  у р а,
потом завалимся ко мне,
на хату к предкам до утра,
замутим, типа, я  в  тебе…
А ты прикольная, - такая
вся чики - пуки, из других,
не этих тёлок… дорогая,
вся в украшеньях золотых,
а может ты… да пошутил,
ежу понятно!  Во, даёт…
ты, чё, в обиде? загрузил?
да я з а п а л, вот и несёт!..   
Ну, ладно, я за бутылём,
а ты, красотка, не скучай,
мы скоро мощно кайфанём,
удачу за плавник хватай!..

Лови, лапуля, дай-ка сесть,
ты чё ломаешься, звезда?
я ж от души! вот это жесть,
ты чё, из целок что-ли, а? 
хоре дурить, ты чё, немая?   
тут не бывает ботаничек,
а ты, видать, как раз такая, 
да и на вид тебе прилично,
хотя не старческий прикид, 
ты чё, разводишь, красота?
так я не лох!.. а кто хамит?
походу, ты стебёшь меня!..   
Короче, ты не зарывайся,
на трабл, бабки, всё забей,   
без понта круто отрывайся,
покатит сразу! будь о,кей!
Меня ведь тоже всё задрало,-
все, типа, тёрки и непруха, 
все непонятки, - всё достало!
А ты, походу, - мне везуха…
Эй, ты куда, я не врубаюсь!   
Чё за облом,  чё за фигня?
Вали! Кому я распинаюсь? 
Да ты мне на фиг не нужна!

…Под душ та дама захотела
из книг из прозы и стихов,
чтобы отмылся ум, не тело
от пошлой мысли дураков…

_____________________________
И нет у нас иного достоянья!
Умейте же беречь
Хоть в меру сил, в дни злобы и страданья, 
Наш дар бесценный – речь…
                /И.А.Бунин/