Клещ

Константин Струя
Я прихожу нежданно и незванно
И обезболиваю рану прежде чем в плоть войти
Я кровь сосу дни-недели
И увеличиваюсь в массе в сотни раз.
Напившись крови, падаю на землю,
Чтоб умереть, родив потомство.
Ну отсосал немножко крови.
Ведь то не страшно, опасней то,
Что с кровью передал
Смертельную заразу
И моя жертва - инвалид
Мне наплевать умрет ли жертва сразу
Иль будет мучиться всю жизнь.
Но с человечьей плотью мне труднее.
В нее билет в один конец.
В нее шахидом ухожу,
Чтоб умереть и уничтожить.
Вселяю страх я в человечьи души,
Лишаю воли и способности творить,
Насилию сопротивляться.
В раба хозяина я превращаю
И этим Землю удобряю.

В России власть, что клещ.
Кровь Руси сосет и недра
Из Россиян  делает рабов.
Налоговой с одной овцы дерет четыре шкуры
Налог на транспорт,  на топливо акцизы,
Платные дороги и Платон.
В России власть есть самодурство.
Беззаконие, и ложь,
Коррупция и геноцид.
И беспрерывно грузы 200,
И боль солдатских матерей,
Жизнь их детей лишь
В стелах- обелисках.

В России власть одна из богатейших
Средь нищеты ее рабов.
И цель ее Россию уничтожить,
А недра с территорией врагу про-отдать.

Власть создала систему воровства-
Вертикаль откатов
Как спрут она окутала всю Русь.
Откатная струя течет из регионов
В центр, потом в офшоры,
Чтоб развивать экономику врага.

Со стран других,
Где жизнь растет и  производство,
Бессменной власти нет
Пример хороший не берет.
У них сменяемость- святое.
Ведь несменяемость 
угробила СССР.


В России власть гарант и
Крыша воровская
Воруй как можно больше,
С крышей вовремя делись,
Кочуй по хлебным должностям.
Тогда домашние аресты вместо тюрем,
Досрочные УДО. амнистии,
Карманные суды и следаки
И  воровской гарант.
И как грибы растут  в России
властные клещи, главные
Кровососущие России.