Вообще. Записки алкоголика

Юрий Ковалев 3 029
Я сегодня напьюсь,
как бродяга в трактире,
упаду головой среди
кислых щей
и забуду совсем,
что живу я вообще.
-------------------
А потом с головою  тяжёлой,
побегу я домой,
ведь завтра суббота же
и не купишь" её" вообще.
------------------------
А наутро хлебая,
рассол солёный и щи,
я мечтал о бутылке пива холодной,
но не купишь её вообще.