Знаешь

Лидия Шляпина
Ты думаешь, что я такая
Простая, наивная — чушь!
Я в сердце твоём заиграю,
Ускорю до бешенства пульс.

Ты думаешь, я не играю?
Ты думаешь, не идеал?
Ты думаешь, я вот такая,
А это мой личный финал?

Ошибся, мой милый. Напрасно
Ты мне закрываешь глаза.
Один для меня ты лишь властен.
С тобой лишь я жду чудеса.

Но, знаешь, я вовсе не тряпка!
Я твёрдо иду по крови.
Чуть-чуть я совсем психопатка,
Но это лишь в плане любви.

Я странная, сложная, верю,
Но это ЛИШЬ МОЙ идеал.
Не стоит будить во мне зверя!
Пока он тебя миновал...

Ты знаешь, в душе я другая!
Ты веришь, в душе я твоя?
Не чувствам своим доверяю,
А мыслям своим про тебя...

Ты думаешь, я вот такая
Простая, наивная — бред!
Я в сердце твоём заиграю...
Когда? А вот это секрет...