Игра в камешки

Татьяна Ивашкевич
На Каме-реченьке  сижу  на камушке.
Сижу на Камушке на бережку.
Сижу на камушке, швыряю камешки.
Уходят  галечки
(Бултых!) ко дну.
Моё  внимание,
Твоё признание…
(Бултых-тони-тону!)
Иди ко дну.
Моё  призвание - бросаю камешки,
Шершавым   камешком   в  себе  тону.