Власть

Сергио 27
Презрена власти тирания
Народ войною убивает.
Обман сомнения слагает
Обитель злого мира прославляя.
Являясь тьмой--ночной холодной?
Рукою ныне беспощадной
Власть,души в кучи собирает...
Дар дьяволу предоставляет!!!
P.s. Добро и Зло.
       Xxl

       *     *     *
Забрежил рассвет....
и переулки загудели....
Безумный городской приют...
и суета качели.....
Бессилие последних времЕн...
и вести благой...
Обнана сизовый туман...
ни властин над тобой....
       Xxl