Эпиг. на Универсам, Супермаркет

Юрий Степанович Кутырин
(не знаю, как его там назвать…)

В супермаркете есть все:
И трусы и гимнастерка.
Думал я увидеть всеж
Девочек другого толка…

07.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород