Здравствуй рассвет!

Митрий Харитонов
1 КУПЛЕТ
Скоро рассвет и я бегу к нему на встречу.
Времени нет, нет и прошедших дней.
Я так хочу встретить новый день с тобой,
Но я уже лечу, в двери твои стучу…
                Открой!!!...
ПРИПЕВ
Здравствуй рассвет!
Новый день блестит тобой.
Но его нет, он не пошел со мной!
Я тебя возьму, отвезу к нему нежно.
Ты засияешь жарко…  И он с тобой! И он с тобой! Здравствуй рассвет.

2 КУПЛЕТ
Вот уже день и мы вместе с тобой.
Сидим, ждем закат.
Я так хочу улететь с ним далеко.
Взять тебя с собой… и утонуть в красных лучах… с тобой!
Вот мы уже летим… в холодных лучах горим…!

ПРИПЕВ
Здравствуй закат!
Ночь в Луне блестит.
И ты этому рад, скоро рассвет.
И ты засияешь жарко…  и он с тобой! И он с тобой!
Здравствуй закат! Ночь в Луне блестит.
И ты этому рад, скоро рассвет! Скоро рассвет!  Скоро рассвет!