Мотоцикл

Кравцов Григорий Анатольевич
Конь железный подо мною
Извивался и рычал,
Это я ночной порою
По шоссе в деревню мчал.

По-крутому надрываясь,
Дыркам на дороге в такт,
Гулким воем отзывалось
Сердце в 40 киловатт.

Темень, звёзды, лишь прожектор
Луч упёр в кривой асфальт.
Вдруг заезженный протектор
В темноте влетел в печаль.

Чей-то крик и звон металла
В ступор бросили меня,
На дорогу вытекала
Крови тонкая струя.

Дикий страх с трусливой болью
Вдруг сознанье захватил.
Вместо помощи - невольно
Ручку газа открутил.

Как приехал - не понятно,
Но добавило мне шок
Зрелище не из приятных,
От которого весь взмок.

На меня смотрел с кровати
Сквозь туман прикрытых век
Весь в крови и рваном платье
Мною сбитый человек.

(Переделка песни Короля и Шута "Мотоцикл")