Глядим на фото иногда...

Марина Тарнопольская
Глядим на фото иногда
И с ностальгией вспоминаем,
Как в те советские года
Шли по проспекту Первомаем.

В руках плакаты и шары,
Цветы из крашеной бумаги,
Как будто яркие шатры,
Над головой пестрели стяги.

Шумел трудящийся народ,
Пел песню о постройке БАМа,
И был в кармане бутерброд,
Который завернула ... мама...

1 место