Ты не станешь кумиром страны

Мэри Снегова
Ты не станешь кумиром страны.
Но немало сумеешь успеть.
Так устал от немой тишины.
Я желаю тебе: Сердцем петь.

Не для сцены и не для наград.
Ни к чему это всё, ни к чему.
Кто-то слышать тебя очень рад.
Я из них. Постараюсь, пойму.

Сидя дома с гитарой своей.
Не жалея бунтарской души.
Ты ушёл из салаг и парней.
Запиши новый трек, запиши.

Слава- время, а свет- навсегда.
Прорываясь лучами зари.
Попрошу: Не молчать никогда.
Говори песней, вслух говори.

Кто ты мне?- ни к чему говорить.
Обо всём как-нибудь промолчу.
От себя пожелаю: Творить.
Лишь покоя для сердца хочу.

Я пою твои песни с тобой.
Не предам роковому огню.
Ты зачем-то мне послан судьбой.
Я твой голос в себе сохраню.