Июньские зори

Галина Агапова
У берега речки плакучая ива,
Склонив свои ветви, росла.
И видится ей, что стоит у обрыва
Влюблённая в иву сосна.

Их тянет друг к другу... Так ластятся зори
К росистым и сонным лугам.
Так к берегу тянется пенное море,
Так пчёлы влекутся к цветам.

Их души поют одну дивную песню
О вере, надежде, любви.
А ветер уносит её в поднебесье
На крыльях румяной зари.

Галина Агапова
18.07.2017