Посвящается Любимой Игрушке

Юрий Семецкий
Вы говорите, что меня забыть
входило в Ваши планы изначально?
А что же вместо? Заскорузлый быт?
Не верю. Всё значительно печальней.

Не Ваша карма есть источник бед,
и не судьба, отлитая в граните.
Ведь это Вы ломаете хребет
потоку чувств, когда меня браните.

Вы выбор совершили до того,
как приговор преподнесли на блюде,
отныне увлечение мертво,
разрушено без пауз и прелюдий.

Мне незачем тянуть хомут войны,
а карму приплетать — неблагородно.
Любимая игрушка у страны:
бить беспредметно и кого угодно.
19.07.2017

Любимая Игрушка http://www.stihi.ru/avtor/rbtdkzyrf