Иллюзия отрицания

Катарина Кукушкина
Беспомощно щупаю воздух,
Оступаясь, подзываю покой.
Но ты разорил его гнёзда,
Затопил меня темной рекой.

Надо мной стены смеются,
Над этим стихом-сорняком.
Остановить бы в себе безумца,
Но не думается о другом.

Я жду градиента эмоций,
Колыбельную вулкану пою.
Почему не греешь ты, Солнце?
Не чувствуешь слабость мою?